Счётчик Яшы
Зеленая брускетта с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт зеленой брускетты с креветками

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт зеленой брускетты с креветками

Зеленая брускетта с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 6 шт.
  • горошек зеленый — 150 шт.
  • моцарелла — 100 гр.
  • чеснок — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • специи — по вкусу
  • креветки — 11 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем в блендер горошек, моцареллу, 1 зубок чеснока и измельчаем до однородной массы, а затем добавляем 0, 5 стол.

2

ложки оливкового масла, 0, 5 стол.

3

ложки сока лимона, соль, перец и специи (по Вашему вкусу) и ещё раз тщательно перемешиваем.

4

Ломтики хлеба обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на сухой сковороде, а затем натираем чесноком.

5

Креветки обжариваем на сливочном масле вместе с половинкой зубчика чеснока и лимонной цедрой (с 0,5 лимона).

6

На поджаренные ломтики хлеба выкладываем пасту из зеленого горошка, а сверху помещаем креветки.

7

Брускетта готова, приятного аппетита!

Питание

  • 50 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться