Счётчик Яшы
Засолка семги в рассоле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Засолка семги в рассоле

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Засолка семги в рассоле

Засолка семги в рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сёмга — 300 грам.
  • Питьевая вода — 500 мл
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль 2 ч. л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 4 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы.

2

Подготовьте емкость, влейте воду, добавьте лавр и перец горошком.

3

Добавьте в воду соль и сахар, проварите несколько мин., влейте ложку коньяка и остудите. Семгу выложите в глубокую емкость.

4

Залейте рыбу рассолом, оставьте в холодильнике на сутки. Спустя время снимайте пробу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться