Счётчик Яшы
Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

Рецепты » Второе блюдо » Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • кабачок 1 штуку
  • лук ⅓ штуки
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • масло сливочное 20 граммов
  • тимьян 2 граммов
  • чеснок 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180‎℃ духовку на 12 мин..

2

Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.

3

Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться