Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Ingredients
- стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 штуку
- помидор 1 штуку
- кабачок 1 штуку
- лук ⅓ штуки
- масло растительное 1 столовой ложки
- масло сливочное 20 граммов
- тимьян 2 граммов
- чеснок 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180℃ духовку на 12 мин..
2
Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.
3
Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.