Счётчик Яшы
Запеченный окунь с дижонской горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный окунь с дижонской горчицей

Запеченный окунь с дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской окунь (филе) — 500 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кусочки окуня специями и положите на фольгу.

2

Сверху смажьте дижонской горчицей, посыпьте каперсами и заверните.

3

Запекайте блюдо в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ