Запеченный окунь с дижонской горчицей
Ingredients
- Морской окунь (филе) — 500 гр.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кусочки окуня специями и положите на фольгу.
2
Сверху смажьте дижонской горчицей, посыпьте каперсами и заверните.
3
Запекайте блюдо в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев