Счётчик Яшы
Запеченный куриный рулет | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный куриный рулет

Запеченный куриный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Орегано (сушеный) — половину ч. л.
  • Базилик (сушеный) — половину ч. л.
  • Тимьян (сушеный) — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте куриное филе и нарежьте пластинами по 1 см в толщину. Слегка отбейте и выложите внахлест на сложенную вдвое фольгу.

2

Посолите и поперчите курицу, посыпьте сушеными травами и разложите рубленый чеснок.

3

Скатайте плотный рулет, заверните его в фольгу и оберните ещё одним слоем для герметичности.

4

Запекайте в духовке при 200℃ 50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ