Счётчик Яшы
Запеченный баклажан, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченный баклажан

Рецепты » Второе блюдо » Запеченный баклажан

Запеченный баклажан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 крупный баклажан (лучше шаровидной формы)
  • 300 граммов куриного филе
  • 4 средних помидора
  • 200 граммов твердого сыра
  • специи для курицы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан тщательно вымыть. Острым ножом сделать продольные разрезы, не доходя примерно 1 см до плодоножки. Натереть баклажан солью и оставить на 20 мин.. Затем промыть и отжать воду. Помидоры нарезать кружочками. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и посыпать специями. Сыр нарезать тонкими пластинками (очень удобно использовать сырорезку). Баклажан выложить в сковороду, предварительно застелив ее несколькими слоями фольги и сделав из нее небольшие бортики. Между пластинами баклажана выложить кусочки курицы, помидора, пластинки сыра. Запекать баклажан в духовке до готовности, это займет чуть больше ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться