Счётчик Яшы
Запеченные сырники с цукатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт запеченных сырников с цукатами

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт запеченных сырников с цукатами

Запеченные сырники с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • творог (деревенский) 550 гр.
  • овсяные хлопья 50 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • ванилин 1 гр.
  • цукаты 80 гр.
  • сахарная пудра 1 ч. л.
  • масло растительное 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья поместить в блендер.

2

Перемолоть в мелкую крошку.

3

Яичные белки отделить от желтков.

4

Взбить миксером в пышную пену.

5

Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки.

6

Перемешать.

7

Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.

8

Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.

9

Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники.

10

Отправить в духовку, заранее разогретую до 180°.

11

Выпекать 40 минут до румяности.

12

Готовые сырники выложить на блюдо.

13

Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

14

Вот так сырники выглядят в разрезе.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться