![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-1820-620x413-1.jpg)
Запеченная свиная корейка в духовке
Ingredients
- Свинина (корейка) — 1, 5 кг
- соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Зернистая горчица — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- чёрный перец — 5 горошин
- душистый перец — 2 горошины
- молотый фенхель — 0, 5 ч. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Морская соль (крупная) — 1 ст. л.
- Розмарин (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте под проточной водой и слегка обсушите бумажными полотенцами.
2
Разотрите в ступе соль, фенхель, молотую корицу, черный и душистый перцы.
3
Добавьте мёд, оливковое масло, измельченный чеснок, зернистую горчицу и соевый соус.
4
Щедро смажьте свинину этим маринадом, свяжите плотно кулинарной нитью, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
5
Освободите мясо от пленки, заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 1,5 ч..
6
Аккуратно разверните фольгу, убавьте огонь до 160℃ и готовьте корейку ещё 30 мин..
7
Перед подачей нарежьте свинину тонкими ломтиками и присыпьте розмарином.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев