Счётчик Яшы
Запеченная свиная корейка в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная свиная корейка в духовке

Запеченная свиная корейка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (корейка) — 1, 5 кг
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • чёрный перец — 5 горошин
  • душистый перец — 2 горошины
  • молотый фенхель — 0, 5 ч. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Морская соль (крупная) — 1 ст. л.
  • Розмарин (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте под проточной водой и слегка обсушите бумажными полотенцами.

2

Разотрите в ступе соль, фенхель, молотую корицу, черный и душистый перцы.

3

Добавьте мёд, оливковое масло, измельченный чеснок, зернистую горчицу и соевый соус.

4

Щедро смажьте свинину этим маринадом, свяжите плотно кулинарной нитью, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

5

Освободите мясо от пленки, заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 1,5 ч..

6

Аккуратно разверните фольгу, убавьте огонь до 160℃ и готовьте корейку ещё 30 мин..

7

Перед подачей нарежьте свинину тонкими ломтиками и присыпьте розмарином.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ