Счётчик Яшы
Запеченная овсянка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запёченная каша/ Овсяная каша

Видео-рецепт запеченной овсянки

Рецепты » Лук зеленый » Видео-рецепт запеченной овсянки

Запеченная овсянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яблоки 2 шт.
  • овсяные хлопья 75 гр.
  • Песочный сахар 85 гр.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • корица 3 ч. л.
  • Свежее молоко коровье 300 мл.
  • масло растительное 40 мл.
  • яйца куриные 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер.

2

К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4 5 дней в холодильнике.

3

Пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова.

4

Подготовить ингредиенты.

5

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.

6

Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.

7

Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло.

8

Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.

9

Переложить тесто в форму, смазанную маслом.

10

Выпекать 30 минут при 180 градусах.

11

Готовую овсянку охладить.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться