Запеченная гороховая каша
Ingredients
- Горох — 200 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Паприка (копченая) — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох минимум на 5 ч. Выложите в подходящую емкость с крышкой и залейте водой.
2
Готовьте кашу в духовке час при 180℃.
3
Мелко нарежьте и обжарьте до золотистости лук с чесноком.
4
За 10 мин. до конца приготовления добавьте в кашу зажарку и паприку.
5
По желанию в конце разомните ее толкушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев