Запеченная семга с лимоном и чесноком
Ingredients
- Сёмга — 900 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Халапеньо — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень бумагой для выпекания.
2
Филе семги выложите на противень.
3
Промокните бумажным полотенцем.
4
Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком.
5
Халапеньо натрите на терке.
6
Добавьте к заправке.
7
Полейте семгу получившейся смесью.
8
Выпекайте десять минут.
9
Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко