Счётчик Яшы
​Запеченная семга с лимоном и чесноком — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Запечённая семга с лимоном и чесночком

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Запечённая семга с лимоном и чесночком

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сёмга — 900 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Халапеньо — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный молотый перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень бумагой для выпекания.

2

 Филе семги выложите на противень.

3

Промокните бумажным полотенцем.

4

 Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком.

5

Халапеньо натрите на терке.

6

Добавьте к заправке.

7

Полейте семгу получившейся смесью.

8

 Выпекайте десять минут.

9

 Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться