Без рубрики

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Запеченная семга с лимоном и чеснокомЗапеченная семга с лимоном и чеснокомЗапеченная семга с лимоном и чеснокомЗапеченная семга с лимоном и чеснокомЗапеченная семга с лимоном и чесноком (Пока оценок нет)
Запеченная семга с лимоном и чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сёмга — 900 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Халапеньо — 1 шт.
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень бумагой для выпекания.

2

 Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем.

3

 Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком. Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке. Полейте семгу получившейся смесью.

4

 Выпекайте 10-15 минут.

5

 Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться