Заливной рыбный пирог
Ingredients
- Для теста потребуется:
- кефир — 250 мл. (Жирностью 3, 2%) или сметана (жирностью 15%)
- пшеничная мука — 150 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Сода — половину ч. л.
- Для начинки потребуется:
- рыба консервированная в собственном соку (банка 250 гр.)
- Пучок свежего зелёного лука
- вареные яйца — 3 шт.
- Свежий укроп — 2 веточки
- соль
- молотый черный перец
- сливочное масло ***для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки консервированную рыбу переложите в миску .
Тщательно разомните вилкой.
Добавьте нарезанные вареные яйца и зеленый лук с укропом, поперчите и посолите.
В глубокой миске взбейте два яйца .
Тщательно перемешайте их с кефиром или сметаной и растительным маслом.
Всыпьте просеянную муку, соль и соду и быстро при помощи венчика замесите однородное тесто без комочков. Тесто будет жидким, как на оладьи.
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки обильно смажьте размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по форме половину теста.
Выложите ровным слоем начинку и залейте ее второй половиной теста. Выпекайте пирог 50 мин..
Готовому пирогу дайте постоять на столе мин. десять и только после этого доставайте из формы и нарезайте.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев