Заливное Знакомство
Ingredients
- филе судака — 200 гр.
- минтай — 200 гр.
- горошек зеленый — 100 гр.
- спаржа — 100 гр.
- морковь — 2 шт.
- желатин — 30 гр.
- петрушка черный перец горошек лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу.
Затем обсушиваем.
Отвариваем морковь.
Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Промываем филе судака и минтая.
Добавляем в подсоленную воду перец горошком.
Выкладываем рыбу.
Отвариваем до готовности.
В конце приготовления добавляем лавровый лист.
Достаем рыбу.
Остужаем.
Нарезаем тонкими ломтиками.
Остужаем и процеживаем рыбный бульон.
Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде.
Распускаем в бульоне набухший желатин.
Снова процеживаем.
Выкладываем в форму ломтики рыбы.
Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки.
Заливаем приготовленным желе.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду.
Затем выкладываем заливное на тарелку.
Питание
-
130 Калорий