Счётчик Яшы
Заливное в чашечках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного в чашечках

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного в чашечках

Заливное в чашечках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • филе куриное 200 гр.
  • зелёный горошек 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • мясо 200 гр.
  • зелень 1 гр.
  • желатин 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса и курицы сварить бульон.

2

При варке положить в него очищенную луковицу, чтоб бульон не был мутным (для заливного она не понадобится) и морковь - чтоб отварить до готовности.

3

Бульон подсолить.

4

В чашечку (я брала большие чашки по 360г, но можно делать и в маленьких) на дно выложить указанные ингредиенты, можно в другом порядке, можно вообще заменять их на другие.

5

Запарить пакетик желатина в 100г теплого бульона, растворить на сколько возможно.

6

Добавить ещё грамм 150-200 бульона и довести до кипения (только не кипятить).

7

Чашечки залить этим бульоном и поставить в холод на несколько часов.

8

Чтобы легко перевернуть на тарелку заливное, чашку нужно опустить на несколько секунд в горячую воду.

9

Только не передержать, а то низ подтает.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться