Счётчик Яшы
Заливное из свиного языка с желатином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из свиного языка с желатином

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из свиного языка с желатином

Заливное из свиного языка с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Язык свиной — 500 гр.
  • Зелёный горошек — 1 стак. (200 мл) Желатин — 8 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем язык в два этапа: - заливаем теплой водой и доводим до кипения.

2

Варим в течение 3-5 минут и сливаем воду.

3

- второй раз заливаем горячей водой, добавляем лавровый листик, душистый перец и соль, варим примерно 2 ч..

4

Очищаем язык от пленки и нарезаем на кусочки.

5

В небольшой емкости растворяем листы желатина поочередно (не все сразу), использовав для этого полстакана теплой воды.

6

Затем в небольшую емкость вливаем два стакана бульона и добавляем растворенный желатин.

7

В выбранные формочки (можно взять силиконовые - очень удобно) раскладываем по паре кусочков языка, украшаем зеленым горошком и заливаем подготовленным бульоном.

8

Отправляем в холодильник до полного застывания.

9

Кушайте на здоровье!

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться