Счётчик Яшы
Заливное из голов толстолоба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из голов толстолоба

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из голов толстолоба

Заливное из голов толстолоба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • пучок Петрушки — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Головы толстолоба — 1.5 кг
  • Корень петрушки — 50 гр.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Лавровый лист — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем на половинки головы толстолоба (заранее удаляем жабры, когда чистим рыбу), под проточной водой промываем до тех пор куски голов, пока не станет чистой вода.

2

Теперь займемся овощами.

3

Очистим морковь и лук, затем почистим корни петрушки и сельдерея.

4

Небольшими кубиками нарезаем корни: покрупнее нарезаем сельдерей, петрушку и морковь нарезаем немного помельче.

5

В кастрюлю выкладываем рыбьи головы, и заливаем холодной водой, после того как вода закипит, снимаем пену.

6

Затем требуется уменьшить огонь, добавляем корешки и лук, после черного перца и лаврового листа.

7

Варим приблизительно минут тридцать.

8

После удаляем лук и корни, и добавляем сюда зелень.

9

Когда остыла рыба, удаляем из нее кости, и в формы складываем мякоть.

10

Процеживаем бульон, и затем его немного подсаливаем.

11

Желатин добавляем в теплый бульон, подогреваем и процеживаем.

12

Заливаем бульоном рыбу и, убираем, к примеру, на балкон, а затем убираем его в холодильник.

13

Блюдо готово.

Питание

  • 147 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться