Закуска Окрошка по-русски
Ingredients
- 100 гр. мяса 100 гр. куриного филе
- 100 гр. репчатого лука
- 1 свекла 1 огурец
- соленый маринованная слива квашеная капуста лук зеленый сметана квас
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зажарить филе курицы и мясо, нарезать кубиками, нашинковать мелко лук, нарезать небольшими кубиками огурец и вареную свеклу.
2
Смешать аккуратно все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
3
Закуска Окрошка по-русски перед подачей поливается смесью сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить вокруг квашеную капусту.
Питание
-
424 Калорий