Счётчик Яшы
Яйцо-пашот | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 4 Яйца
  • 1, 5 литров воды
  • 2 ст. л. Уксуса
  • 2 ч. л. Мелкая соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду для варки яйца-пашот довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус . мелкая соль. Рядом поставить миску с холодной водой.

2

Одно яйцо аккуратно разбить в небольшую миску. Деревянной ложкой сделать в кипящей воде несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Перелить яйцо из миски в эту воронку, слегка помешать воду, чтобы яйцо не прилипло ко дну. Варить 4 мин..

3

Шумовкой аккуратно переложить яйцо-пашот в миску с холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так же отварить оставшиеся яйца.Выложить яйца на бумажные полотенца, слегка промокнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ