Яичница в слоеном тесте к завтраку
Ingredients
- тесто слоеное 1 шт.
- яйцо 6 шт.
- грибы 200 гр.
- колбаса 200 гр.
- сыр 100 гр.
- масло сливочное 1 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- яйцо 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте колбасу.
2
Добавьте грибы Взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
3
Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
4
Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
5
Сплетите косичку и закройте ею начинку.
6
Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку примерно получ.
7
до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Питание
-
187 Калорий