Яичница в булочке
Ingredients
- булочки вчерашние — 6 шт.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ст. л.
- сливочное масло — 40 гр.
- шпинат свежий — 1 горсть лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- колбаса «Балыковая по—черкизовски» — 6 кусков яйца куриные — 5 шт.
- сыр — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Шпинат промыть, обсушить.
3
Лук нарезать.
4
Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть.
5
Снять с огня и немного охладить.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку.
8
Смазать легонько маслом.
9
Выложить в каждую по полоске колбасы.
10
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
11
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек.
12
Посыпать сыром.
13
Запекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 20 30 минут.
14
Подавать горячими.
Питание
-
193 Калорий