Яичница с кабачками и помидорами
Ingredients
- Яйцо — 2 шт.
- Кабачок — 4 ломтика
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких.
2
Итак, вымойте овощи и зелень.
3
Приступим! В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
4
Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
5
Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
6
Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура 220°.
7
Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
8
Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.
Питание
-
192 Калорий