Счётчик Яшы
Яблочный пирог «Шарлотка» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яблочный пирог «Шарлотка»

Яблочный пирог «Шарлотка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Яблоки — 400 гр.
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 10 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте дольками.

2

Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

3

Добавьте частями просеянную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

4

Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и кусочки яблок, формируя красивый узор.

5

Выпекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

6

Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ