![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-33331-620x412-1.jpg)
Яблочный пирог «Шарлотка»
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Пшеничная мука — 160 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Яблоки — 400 гр.
- Сливочное масло (для смазывания формы) — 10 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте дольками.
2
Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.
3
Добавьте частями просеянную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
4
Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и кусочки яблок, формируя красивый узор.
5
Выпекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
6
Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев