Счётчик Яшы
Как приготовить яблочные пончики в домашних условиях?
Пончики

Видео-рецепт яблочных пончиков

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт яблочных пончиков

Яблочные пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Анисовый ликер 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Яблоко 8 шт.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Растительное масло 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.

2

Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца.

3

Оставьте на 30 минут.

4

Взбейте яйца с молоком.

5

Добавьте муку, дрожжи, соль.

6

Перемешайте и оставьте на 1 час.

7

Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.

8

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180°, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки.

9

Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

10

Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться