Счётчик Яшы
Яблочное повидло с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт яблочного повидла с малиной

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт яблочного повидла с малиной

Яблочное повидло с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 17
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ранетки — 1, 5 кг
  • Малина — 300 гр.
  • Песочный сахар (песок) — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть.

2

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

3

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

4

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды.

5

Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

6

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

7

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

8

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

9

Разлить по чистым баночкам.

10

Закупорить крышками.

11

Очень вкусное яблочное повидло с малиной готово.

12

Держать в погребе.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться