Счётчик Яшы
Яблочно-апельсиновый компот | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Яблочно-апельсиновый компот

Яблочно-апельсиновый компот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Клюква — 300 гр.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Коричневый сахар — 6 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки дольками, апельсины - кружочками, а клюкву переберите.

2

Вскипятите воду с сахаром. Добавьте яблоки и варите 10 мин. на слабом огне.

3

Добавьте апельсин и клюкву, и варите компот ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ