![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-45872-620x414-1.jpg)
Яблочно-апельсиновый компот
Ingredients
- Яблоки — 600 гр.
- Клюква — 300 гр.
- Апельсин — 3 шт.
- Коричневый сахар — 6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки дольками, апельсины - кружочками, а клюкву переберите.
2
Вскипятите воду с сахаром. Добавьте яблоки и варите 10 мин. на слабом огне.
3
Добавьте апельсин и клюкву, и варите компот ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев