Счётчик Яшы
Вьетнамские рисовые роллы с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт вьетнамских рисовых роллов с креветками

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт вьетнамских рисовых роллов с креветками

Вьетнамские рисовые роллы с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 250 гр. рисовой лапши
  • (фунчозы) 250 гр.
  • отваренных, очищенных креветок
  • 8 оберток для роллов из рисовой бумаги (15 см)
  • 1 морковь, нарезать соломкой 1 стак. тонко нашинкованного зеленого салата 1 пучок базилика, нарезать 100 мл. соуса хойсин Питьевая вода по мере необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в кастрюле.

2

Снимите с огня.

3

Положите в кастрюлю рисовую лапшу и дайте настояться в течение 3 - 5 минут, пока она не станет мягкой.

4

Откиньте и тщательно промойте в холодной воде, чтобы лапша не слиплась.

5

Наполните большую миску горячей водой.

6

Окуните одну рисовую обертку в горячую воду на 1 секунду, чтобы ее размягчить.

7

Положите на плоскую поверхность и выложите в середину нужное количество лапши, нарезанных креветок, моркови, салата и базилика.

8

Подверните край обертки внутрь, затем плотно скатайте в ролл.

9

Повторите с оставшимися ингредиентами.

10

Смешайте соус хойсин с водой до нужной консистенции.

11

Нагрейте в течение нескольких секунд в микроволновке.

12

Подавайте роллы вместе с теплым соусом.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться