Как варить куриные желудки
Ingredients
- Куриные желудки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целые шампиньоны необходимо промыть водой комнатной температуры, а затем положить в емкость.
2
Для маринада смешиваем: 3 ст. ложки соевого соуса, тимьян (листики), перец. Заливаем маринадом шампиньоны, накрываем крышкой и встряхиваем емкость. Оставляем мариноваться на 20 мин. .
3
Затем берем шампиньоны и выкладываем их на решетку мангала. Решетку во время приготовления периодически переворачиваем, чтобы грибы хорошо прожарились с двух сторон.
4
Готовность грибов определяем по их кожице. Если кожа начинает сморщиваться, а цвет шампиньонов стремительно поменялся на более темный, то грибы готовы.
5
Выкладывать кушанье рекомендуется и на блюдо, предварительно украшенное творожным сыром, зеленью.