Счётчик Яшы
Стейк из лосося с апельсином и травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из рыбы

Стейк из лосося с апельсином и травами

Стейк из лосося с апельсином и травами

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 6,25 Total Time: 25

Стейк из лосося с апельсином и травами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, апельсин, тимьян / чабрец, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк лосося 360 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Тимьян или чабрец 4 веточка = 4 гр.
  • Розмарин 2 веточка = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Микс салатов по желанию
  • Помидоры черри по желанию
  • Лимон по желанию

Instructions

1

Застелите дно формы для запекания фольгой блестящей стороной вверх. Порежьте апельсин на ломтики толщиной 4 мм. Выложите ломтики на дно формы. Подготовленные стеки лосося посолите и поперчите. Выложите их в форму на апельсины.Дополнительно вы можете натереть рыбу цедрой апельсина, так она станет ещё ароматнее. Положите на рыбу веточки свежего тимьяна и розмарина. Эти травы достаточно ароматные поэтому на каждый стейк хватит по паре веточек тимьяна и по веточке розмарина.Если вы не смогли найти свежие травы, то всегда можете их заменить сушеными. Отправьте рыбу запекаться в духовку на десять мин при температуре 190°С. Готовую рыбу подайте, украсив ломтиками лимона и помидорами черри.

Nutrition

  • 114,6 Calories
  • 2,19g Carbohydrates
  • 4,71g Fat
  • 14,83g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ