Счётчик Яшы
Настоящие сибирские пельмени с бараниной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Настоящие сибирские пельмени с бараниной

Настоящие сибирские пельмени с бараниной

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Настоящие сибирские пельмени с бараниной – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, баранина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, вода, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для фарша и теста потребуется:
  • Говядина — 200 гр.
  • Баранина — 250 гр.
  • Репчатый лук 40 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Вода 100 мл.

Instructions

1

Смешайте воду с яйцами и солью, до однородной массы. Насыпьте муку горкой на стол и, сделав в середине углубление, налейте в него полученную жидкость. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.. Пропустите мясо и лук в мясорубке, через мелкую решетку. Добавьте воду, соль, сахар, перец и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий, узкий пласт. Чайной ложкой разложите фарш на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом вырежьте круги теста вокруг фарша, каждый кружок теста сложите пополам, защипните свободные края, соедините уголки, придав изделию форму ушка. Набрав в кастрюлю воды, поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, посолите. Опустите в кипящую воду пельмени, варите на медленном огне 10 мин..

Nutrition

  • 190,73 Calories
  • 13,75g Carbohydrates
  • 9,9g Fat
  • 11,34g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ