Счётчик Яшы
Спагетти с соусом из петрушки, грецких орехов, чеснока и оливкового масла | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Спагетти

Спагетти с соусом из петрушки, грецких орехов, чеснока и оливкового масла

Спагетти с соусом из петрушки, грецких орехов, чеснока и оливкового масла

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Спагетти с соусом из петрушки, грецких орехов, чеснока и оливкового масла – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, петрушка, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло extra virgin, сыр, соль.

Ingredients

  • Спагетти 150 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Грецкие орехи 25 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin 6 ст. л. = 102 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль — 10 гр.

Instructions

1

Спагетти варим до полной готовности. Петрушку кладем в комбайн и измельчаем. Добавляем грецкие орехи. Смешиваем. Кладем чеснок и тоже измельчаем. Затем добавляем оливковое масло, соль, перец и ещё раз все перемешиваем. На тарелку выкладываем спагетти, а сверху приготовленный соус.

Nutrition

  • 480,34 Calories
  • 32,13g Carbohydrates
  • 36,68g Fat
  • 9,61g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ