Волшебные сухарики
Ingredients
- батон — 6 кусков сахар ванильный — 7 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- масло сливочное — по вкусу
- кунжут — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем батон.
2
Молочный, нарезной,...любой.
3
Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6.
4
Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень.
5
Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше.
6
В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло.
7
Но вот так душевнее получается.
8
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом.
9
Все ставим в духовку.
10
Для моей хватает 15 минут при 180 градусах.
11
Тут сухарики требуют внимания.
12
Вот такие вот румяшки.
13
Скорее завариваем чаек.
14
Налетай.
15
Похрустим?
Питание
-
291 Калорий