Вкусненькая рыбка по-гречески
Ingredients
- 700 г рыбного филе
- 3 помидора
- 300 грам. тертого сыра
- 2 зубчика Чеснока
- 250 г майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
2
Филе по желанию предварительно натереть солью.
3
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
4
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
5
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко