Вкусная корейская морковка
Ingredients
- Морковь свежая — 500 гр.
- Уксус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл.
- Песочный сахар — 1, 5 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по 0, 5 ч. л.
- Кориандр — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем морковь, промываем ее под водой.
2
Нарезаем морковь длинными полосочками на специальной терке.
3
Теперь посыпаем морковь сахаром и хорошенько мнем руками, чтобы она пустила сок.
4
Теперь добавляем перец, кориандр, уксус и хорошенько все перемешиваем.
5
Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку.
6
В морковной массе делаем углубление и выдавливаем туда чеснок.
7
Растительное масло наливаем в чашку, раскаляем в СВЧ, и аккуратно выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем.
8
Накрываем морковь прессом, убираем в холодильник на одну ночь.
9
Спустя необходимое время достаем морковь из холодильника и наслаждаемся вкусом.
Питание
-
401 Калорий