Счётчик Яшы
Винегрет с зеленым луком и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с зеленым луком и чесноком

Винегрет с зеленым луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло (без запаха) — 60 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С чеснока снимите шелуху.

2

Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы и вареные овощи. Сложите все в глубокую миску.

3

Добавьте квашеную капусту, соль, растительное масло, выдавите через пресс чеснок.

4

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой, стараясь не раздавить мягкие овощи.

5

Переложите салат на красивую тарелку и посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ