Винегрет с зеленым луком и чесноком
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло (без запаха) — 60 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С чеснока снимите шелуху.
2
Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы и вареные овощи. Сложите все в глубокую миску.
3
Добавьте квашеную капусту, соль, растительное масло, выдавите через пресс чеснок.
4
Аккуратно перемешайте винегрет ложкой, стараясь не раздавить мягкие овощи.
5
Переложите салат на красивую тарелку и посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев