Счётчик Яшы
Винегрет с селедкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • Сельдь (готовое филе) — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промойте, срежьте краешки, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.

2

Картофель и морковь промойте, сложите в кастрюлю и варите 20 мин..

3

Запеченную свеклу и вареные картофель с морковью остудите, а затем очистите от кожуры.

4

Нарежьте мелкими кубиками филе селедки, вареные овощи, лук и огурцы. Сложите все в глубокую миску.

5

Добавьте зеленый горошек, соль, молотый черный перец, растительное масло и аккуратно перемешайте ложкой.

6

Выложите готовый винегрет на красивую тарелку и украсьте мелко нарубленной зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ