![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-1942-620x413-1.jpg)
Винегрет с селедкой
Ingredients
- Свекла — 300 гр.
- Сельдь (готовое филе) — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу промойте, срежьте краешки, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.
2
Картофель и морковь промойте, сложите в кастрюлю и варите 20 мин..
3
Запеченную свеклу и вареные картофель с морковью остудите, а затем очистите от кожуры.
4
Нарежьте мелкими кубиками филе селедки, вареные овощи, лук и огурцы. Сложите все в глубокую миску.
5
Добавьте зеленый горошек, соль, молотый черный перец, растительное масло и аккуратно перемешайте ложкой.
6
Выложите готовый винегрет на красивую тарелку и украсьте мелко нарубленной зеленью.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев