Винегрет с селедкой
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 шт. (или стебель
- сельдерея)
- Растительное масло — 1 По вкусу
- Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать винегрет с селедкой в домашних условиях.
Для начала нужно вымыть овощи как следует и поставить их вариться.
Тем временем очистите рыбку от шкурки и костей.
Аккуратно отделите филе.
Готовые овощи остудите немного, а затем очистите.
Нарежьте небольшими кубиками морковь.
Следом точно так же измельчите свеклу и картофель.
Выложите их в глубокую мисочку.
Очистите лук, нарежьте его кубиками.
После сельдь и немного стебля сельдерея или зеленого лука.
Также частенько в этот простой рецепт винегрета с селедкой добавляют консервированный горошек (вместо зелени) и даже оливки.
Немного посолите по вкусу и аккуратно все перемешайте.
Добавьте немного растительного масла и при желании пару ложек майонеза.
ещё раз тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Питание
-
82 Калорий