Винегрет с сельдью и консервированной фасолью
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Квашенная (кислая)
- Капуста — 100 гр.
- Филе сельди слабосоленой — 200 гр.
- Огурец маринованный — 3 шт. (средний размер)
- Лук репчатый — 0, 5 шт.
- Фасоль белая консервированная. 0, 5 банки (баночка 400 г)
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке.
Время варки всех овощей 30 минут.
Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку.
Нижний слой - свекла.
Второй слой - морковь.
Третий (верхний слой) - картофель 4.
В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами.
Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 минут.
В салатник положить квашенную (кислую) капусту.
Я использовала замороженную.
Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.
Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.
Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается.
Винегрет получается очень вкусным!
Питание
-
231 Калорий