Счётчик Яшы
Винегрет с сельдью и консервированной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью

Винегрет с сельдью и консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Квашенная (кислая)
  • Капуста — 100 гр.
  • Филе сельди слабосоленой — 200 гр.
  • Огурец маринованный — 3 шт. (средний размер)
  • Лук репчатый — 0, 5 шт.
  • Фасоль белая консервированная. 0, 5 банки (баночка 400 г)
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке.

2

Время варки всех овощей 30 минут.

3

Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку.

4

Нижний слой - свекла.

5

Второй слой - морковь.

6

Третий (верхний слой) - картофель 4.

7

В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами.

8

Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 минут.

9

В салатник положить квашенную (кислую) капусту.

10

Я использовала замороженную.

11

Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.

12

Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.

13

Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается.

14

Винегрет получается очень вкусным!

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться