Винегрет по-русски
Ingredients
- Свекла 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Грузди 50 гр.
- Белые грибы 50 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Уксус 1 ст.л
- Растительное масло 50 мл.
- Горчица 1 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом.
5
Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом.
6
Добавьте соль и сахар.
Питание
-
252 Калорий