Счётчик Яшы
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек 100 гр.
  • Квашеная капуста 100 гр.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм.

2

Можно также запечь все эти овощи, завернув их каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом.

3

Запекать при температуре 200° примерно сорока минут.

4

В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.

5

Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.

6

Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.

7

Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться