Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Ingredients
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Консервированный зеленый горошек 100 гр.
- Квашеная капуста 100 гр.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм.
2
Можно также запечь все эти овощи, завернув их каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом.
3
Запекать при температуре 200° примерно сорока минут.
4
В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
5
Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
6
Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
7
Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Питание
-
275 Калорий