Вешенки жареные
Ingredients
- Лук шалот 1 шт.
- Тимьян 2 шт.
- Вешенки 125 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Бульон овощной 3 ст. л.
- Лук зеленый 0.5 пучк Руккола 10 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления нам необходимы: лук шалот, тимьян, вешенки, масло оливковое, бальзамический уксус, овощной бульон, соль, перец, руккола и зеленый лук.
2
Очищаем и измельчаем лук шалот.
3
Нарезаем вешенки.
4
Нагреваем в сковороде масло и обжариваем лук.
5
Добавляем грибы и тимьян и обжариваем.
6
Добавляем уксус и бульон.
7
Жарим примерно 5 минут.
8
Подавать с измельченной руколой и зеленым луком.
9
Рецепт "Вешенки жареные" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
60 Калорий