Счётчик Яшы
Весенние роллы с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт весенних роллов с тунцом

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт весенних роллов с тунцом

Весенние роллы с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • морковь — 2 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сельдерей стебли — 1 стебель
  • цукини — 1 шт.
  • лук зеленый — 3 веточки
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки — 5 ст. л.
  • тунец консервированный ТМ «Магуро» — 1 банка
  • рисовая лапша — половину пачки рисовая бумага — половину пачки перец красный острый — 1 щепотка
  • чеснок — 1 зубчик
  • имбирь молотый — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой.

2

Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами.

3

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой.

4

Разогреть в сковороде кунжутное масло, на сильном огне обжарить овощи с зубчиком чеснока в течении 3 минут, интенсивно помешивая.

5

Чеснок выбросить.

6

Добавить специи, соевый соус, перемешать и снять с огня.

7

Филе тунца ТМ Магуро разделить на небольшие кусочки.

8

Листы рисовой бумаги смачивать в глубокой тарелке с водой.

9

На лист выложить немного овощной начинки, горсть рисовой лапши и немного тунца.

10

Скрутить как блинчики в аккуратные рулетики.

11

Обжарить роллы в кипящем растительном масле до получения хрустящей корочки.

12

Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

13

Подавать теплыми, макая в соевый соус.

Питание

  • 742 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Весенние роллы с тунцом»?

— морковь — 2 шт. • соевый соус — 2 ст. л., сельдерей стебли — 1 стебель цукини — 1 шт. • лук зеленый — 3 веточки, кунжутное масло — 2 ст. л., растительное масло для жарки — 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» — 1 банка, рисовая лапша — ½ пачки рисовая бумага — ½ пачки перец красный острый — 1 щепотка, чеснок — 1 зубчик, имбирь молотый — 1 щепотка

Сколько минут готовится весенние роллы с тунцом?

— Весенние роллы с тунцом можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Весенние роллах с тунцом»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 742 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться