Веганский суп с грибами на овощном бульоне
Ingredients
- Сушеные грибы шиитаке 200 гр.
- Водоросли вакамэ 30 гр.
- Цветная капуста 300 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- Дайкон 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Сельдерей 1 стебель
- Фиолетовая морковь 2 шт.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ст. л.
- Ячмень 60 гр.
- Петрушка 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли в холодной.
2
Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.
3
Очистить и натереть на крупной терке овощи.
4
Вместе с соком добавить их в воду.
5
Добавить грибы и водоросли.
6
Добавить измельченный чеснок.
7
Добавить соль и перец по вкусу.
8
Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.
9
Параллельно отварить ячмень.
10
Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю.
11
Переложить туда грибы.
12
Добавить сваренный ячмень.
13
Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.
Питание
-
577 Калорий