Ванильный пудинг с клубникой
Ingredients
- яйца 4 штуки
- сахар 200 граммов
- мука 120 граммов
- крахмал 2 столовой ложки
- вода горячая 4 столовой ложки
- сахар ванильный 1 штуку
- разрыхлитель 1 штуку
- клубника 500 граммов
- пудинг ванильный (порошок) 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков, взбить миксером с горячей водой. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до кремообразной массы.
2
Желтки взбить, соединить с белками, просеянной мукой, крахмалом и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 мин.. Когда бисквит готов, достать его из формы и охладить.
3
Приготовить пудинг согласно инструкции. Выложить пудинг на бисквит. Дать остыть. На пудинг выложить ягоды.
Интересные рецепты Смотреть все