Украшения из шоколада с аппликацией
Ingredients
- Пленка с элементами золотой фольги
- Шоколад
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите шоколад. Пленку с элементами золотой фольги положите перед собой фольгой вверх. Промажьте ее 2 слоями шоколада, разровняйте поверхность. Дайте шоколаду схватиться, на это потребуется буквально 5 мин..
2
Специальным ножом, обычным острым ножом или колесиком для нарезки пасты очень аккуратно прорежьте шоколад полосками нужной вам ширины. Главное не повредить пленку!
3
Сверните пленку с шоколадом в трубочку и положите в холодильник до полного застывания шоколада.
4
Снимите с трубочки пленочную основу. Рисунок из фольги останется на шоколаде.