![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-6406-620x414-1.jpg)
Тыквенный мусс
Ingredients
- Тыква — 400 гр.
- Сливки (15%) — 150 мл.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Желатин — 6 гр.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Молотый имбирь — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенную тыкву крупным кубиком, выложите ее в форму и запеките примерно получаса при 180℃.
2
Когда тыква остынет, измельчите ее блендером до однородности. Добавьте корицу и имбирь.
3
Растворите желатин в нескольких ложках сливок по инструкции.
4
Оставшиеся сливки смешайте с сахаром и подогрейте до его растворения. Влейте туда желатин и прогрейте все вместе примерно до 60℃.
5
Перемешайте сливки с тыквенным пюре, разлейте мусс в чашки, бокалы или формочки, и отправьте в холодильник.
6
Он застынет примерно через 4 ч., но я обычно оставляю на ночь.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев