Творожный десерт с черникой
Ingredients
- Черника (можно использовать замороженные ягоды) — 3 ст. л
- Творог (мягкий) — 400 г
- Сгущенное молоко (можно заменить сахаром) — 2 ст. л
- Желатин — 10 г
- Питьевая вода — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкий творог, чернику, сгущенное молоко поместить в чашу блендера.
2
Измельчить все ингредиенты до однородной массы.
3
Добавить быстрорастворимый желатин, предварительно растворенный в теплой кипяченой воде, и снова взбить массу блендером.
4
Разлить смесь по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
5
Когда десерт застынет, аккуратно извлечь его из формочек и можно насладиться его нежным вкусом и черничным ароматом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко