Творожные рогалики с вареньем
Ingredients
- Мягкое сливочное масло — 130 г
- Творог в брикете — 130 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 130 г
- Варенье
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
2
Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше.
3
Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм.
4
Нарезать на ромбы или квадраты.
5
В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья.
6
Свернуть и защипнуть краюшек теста.
7
Выложить печенье на пергамент.
8
Выпекать при 180° 20–25 минут.
9
Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко