Счётчик Яшы
Мясной хлеб из индейки с моцареллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясной хлеб

Обалденный мясной хлеб с индейки и сыра

Обалденный мясной хлеб с индейки и сыра

Мясной хлеб из индейки с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий фарш из индейки — 600 г
  • Моцарелла — 1 шарик
  • хлебные крошки — 1 чашка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • сухой Ароматный базилик — 0,5 ч. л
  • сухой орегано — 0,5 ч. л
  • дижонская горчица — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • кабачок — 0,5 шт.
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для соуса необходимо:
  • Томатный соус — 200 мл
  • Жидкий Мёд — 1 ст. л
  • яблочный уксус — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

 Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.

3

 Смешать в миске фарш из индейки, овощи, яйцо, добавить хлебные крошки и перемешать.

4

 Приправить солью, перцем, базиликом, орегано, добавить мед, дижонскую горчицу и еще раз перемешать.

5

 Томатный соус смешать с яблочным уксусом и медом.

6

 В смазанную маслом форму выложить половину фарша, сверху положить нарезанную кружками моцареллу, смазать половиной томатного соуса.

7

 Добавить остальной фарш, разровнять с помощью силиконовой лопатки.

8

 Выпекать в разогретой до 190 °С духовке около часа, подавать с приготовленным томатным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться