Творожные рогалики
Ingredients
- Яичный желток — 1 шт.
- Творог (сухой) — 100 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Масло сливочное — 100 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог.
2
Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки.
3
Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар.
4
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
5
На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники.
6
Присыпать сахаром и скатать в трубочки.
7
Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут.
8
Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
9
Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее